Новости

«Выселили из квартиры»: дети Иосифа Пригожина погибают в нищете

© Instagram / prigozhin_iosif

Продюсер возмущается, что наследники просят у него помощи.

Несколько дней назад суд выписал бывшую супругу Иосифа Пригожина и его детей из квартиры. Теперь семья должна оттуда съехать. Кроме того, они остались должны микрофинансовой организации денег. Именно компания теперь и является владельцем их квартиры.

Бывшая жена Иосифа Пригожина обратилась в организацию, чтобы порадовать молодого мужа Дмитрия Шпака. Сумма, которую женщина взяла в микрофинансовой конторе, должна была пойти на развитие его бизнеса. Однако вся семья осталась на улице.

 «Уведомление о том, что все выписаны из квартиры мы получили две недели назад. А выписали нас еще месяц назад, мы были не в курсе. У нас нет возможности даже что-то найти взамен, нас оставили с долгом. Мы заплатили им 6 миллионов, они забрали квартиру, и мы остается им еще должны», – пожаловалась дочь Иосифа Даная.

Иосиф Пригожин отреагировал на случившееся. Он в шоке от происходящего, но обещает помочь своим детям. При этом он отмечает, что устал вытаскивать наследников из проблем. Пригожин отметил, что ушел из семьи 18 лет назад, и его дети уже взрослые люди, которые способны себя обеспечить. По словам Пригожина, он ушел «в одних шортах» и оставил все бывшей жене, дочери и сыну.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях