Новости

Дочь политолога Дугина жива?! При взрыве авто не смогли идентифицировать тело

© Социальные сети

Вопиющий случай произошёл вчера на Можайском шоссе около 10 вечера. Дочь знаменитого политолога Александра Дугина Дарья двигалась на автомобиле Land Cruiser Prado с фестиваля «Традиция», который посещала вместе со своим отцом. В вышеуказанном месте машина внезапно взорвалась с невероятной мощью так, что части авто разлетелись по всему шоссе, а у проезжающих мимо машин, по отзывам очевидцев, вылетели все стекла.

Известно, что экстренные службы, которые прибыли на место трагедии и потушили автомобиль, не смогли идентифицировать тело, находящееся внутри. Публика выразила надежду на то, что Дарья могла остаться жива, однако её гибель позже подтвердили в правоохранительных органах. Разумеется, вследствие расследования будет сделана не одна дополнительная экспертиза.

Стоит также добавить, что общественность уже сделала ряд предположений относительно происходящего. Некоторые не сомневаются, что покушение готовилось именно для звёздного политолога. Об этом также высказалась журналистка Ксения Собчак, намекнувшая, что тоже не верит в то, что Даша Дугина лично могла кому-то мешать: «Почему -то в ужасе от истории с дочерью Дугина. Если это правда, то дети-то причем?»

Новости партнёров