Новости

Дочь Заворотнюк -о ее состоянии: «Она на серьезном лечении»

© Instagram / a_zavorotnyuk

О том, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк, известно лишь ее родным. Ведь уже три года девушка ведет скрытый образ жизни. Актриса активно лечится от онкологии. О состоянии актрисы публика узнает только от ее дочери Анны, которая активно ведет свои социальные Сети и периодически общается с подписчиками.

На днях Заворотнюк-младшая отвечала на вопросы своих читателей. Не обошла стороной Анна и вопрос про знаменитую мать. Одна из поклонниц поинтересовалась, как чувствует себя Анастасия.

«Потихонечку. Она на серьезном лечении«, – ответила Анна на вопрос.

Таким образом, публика понимает, что Заворотнюк продолжает бороться со страшной болезнью. К слову, это подтверждает и недавняя фотография, которая всплыла в Сети. Камеры видеофиксации на дороге сняли машину Петра Чернышева. На снимке видно, что рядом с ним за рулем лежит девушка, напоминающая актрису. Подобный снимок общественность видела в начале года. Тогда дочь Заворотнюк косвенно подтвердила, что на кадрах ее мать. Анна заявила, что Бог все видит, и за подобные поступки каждый будет в ответе перед Всевышнем.

Новости партнёров