Новости

Всех обманула! Нюша назвала настоящее имя своей дочери

© Instagram / nyusha_nyusha

Девочку зовут не Симба.

Год назад певица Нюша раскрыла имя своей дочери, которую звезда родила от Игоря Сивова. Нюша рассказала, что девочку зовут Симба, чем ошарашила публику. Нюша говорила о том, что родителям все равно, что об этом думают люди.

Однако теперь Нюша призналась, что малышку зовут вовсе не так. У Симбы двойное имя. «Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле она у нас Серафима-Симба. Ласковый вариант? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой», – заявила Нюша.

Стоит отметить, что Симба стала первым ребенком для Нюши и третьим – для Игоря Сивова. У мужчины уже есть старшие сыновья от отношений с хореографом Еленой. Кстати, с Нюшей Игорь начал встречаться еще в то время, когда состоял в браке. Певица признавалась, что ее не устраивало семейное положение возлюбленного, и она не хотела разрушать семью Сивова.

Долгое время пара не общалась после того, как Игорь признался, что у него есть супруга. Более того, Нюша была против того, чтобы любимый разводился с женой, так как она сама перенесла развод родителей, и все происходящее могло болезненно сказаться на детях Игоря.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях