Новости

Дочь Натальи Сумишевской сходит с ума от горя из-за смерти матери: «Я люблю тебя, мамуль!»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Мало кто знает, но помимо маленького Мирошки у ушедшей из-за смертельного ДТП Натальи, супруги артиста Ярослава Сумишевского, есть еще и старшая дочь Саша. Мама с красивой взрослой дочкой часто появлялись друг у друга в Instagram, обнимаясь и улыбаясь в камеру. Подписчики семьи певца всегда подмечали, что Наташа и Александра выглядят как сестры и говорили о том, как приятно смотреть на такие теплые и нежные отношения родителей и детей.

Саша на своей страничке балует общественность фотографиями не так часто, но страшная трагедия заставила девочку опубликовать памятный снимок с мамой на борту самолета. «Ты навсегда останешься в наших сердцах. Я люблю тебя, мамуль!» — оставила она трогательную надпись. Люди в комментариях поспешили приободрить девочку, а также обратились и к другим подписчикам, заявив, чтобы те постарались быть максимально лояльными, ведь Саша, наверное, «сходит с ума от горя».

«Примите глубокие соболезнования. Наташенька теперь ваш с Мирошкой ангел хранитель. И со времени вы поймёте, что она вас не оставила, она будет помогать и оберегать только уже с верху. Очень, очень жаль. Трудно подобрать какие-то слова утешения. Царствие ей небесное!» — один из многочисленных ответов дочери Натальи Сумишевской.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы