Новости

Дочь Меладзе сломала позвонок: новые подробности несчастного случая

© Alexander Mitrofanov / Depositphotos.com

Вчера 18-летняя дочь Валерия Меладце сообщила страшную новость — она сломала позвонок. Арина опубликовала у себя в Instagram фотографию из больничной палаты и показала повреждения шеи. Но позднее она удалила фото из социальных сетей.

Публика всерьез переживала за наследницу популярного певца. Сегодня Арина решила выйти на связь и рассказать подробности своего состояния. Девушка еще раз подтвердила, что получила перелом. Однако все так страшно.

«Огромное спасибо всем за слова поддержки! Все не так плохо, как могло быть: сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны!»

— написала девушка.

Арина не уточнила, где именно получила повреждение, однако подписчики считают, что это произошло на горнолыжном склоне. Девушка не раз заявляла, что является любительницей экстремальных видов спорта.

Напомним, что Ариана дочь Меладзе и Ирины Малухиной, в браке с которой у актера родились еще две дочери: Инга и Софья. Певец развелся с Ириной в 2014 году, но еще до развода у артиста начался роман с Альбиной Джанабаевой.

Подпишись на нас в
Персоны и темы