Новости

Дочь Меладзе рассказала про его отношения с Брежневой: «Не важно как, где, с кем…»

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

После того, как Константин Меладзе ушел к Вере Брежневой, его дочь Лия сильно переживала. Девушка не могла принять этот факт и даже расстроилась, когда узнала, кто является избранницей отца.

После развода экс-супруга Яной Сумм никак не препятствовала детям общаться с музыкантом, хоть сама и держала обиду. Девушка поддерживала желание наследников увидеться с отцом. Но дочь Лия все равно чувствовала себя брошенной. Через некоторое время дочь Меладзе все-таки приняла факт того, что у отца теперь новая любовь. Правда, с Брежневой она ни разу так и не общалась.

«Я просто очень рада, что папа рад. Мне абсолютно неважно как, где, с кем. Жизнь она для того, чтобы радоваться», — сказала Лия.

Девочка отметила, что сейчас для нее главное счастье отца. Если Константин Меладзе действительно питает любовь к Вере, то этому можно только радоваться.

К слову, недавно девушка решила стать певицей. Она пошла на шоу «Голос», где Надя Дорофеева приняла к себе в команду. Однако в Сети сразу же начали считать, что за нее «договорился влиятельный папа». Этот факт Лия отрицает. Она уверят, что Меладзе никогда не стал договариваться с кем-то о блатном проходе на шоу. Музыкант придерживается политики, что каждый сам должен прочувствовать этот тернистый путь.

Новости партнёров