Меню
Новости

Дочь Меладзе обратилась к народу после слухов о разводе отца: «Пока останемся при своем»

Дочь Меладзе обратилась к народу после слухов о разводе отца: «Пока останемся при своем»

Валерий Меладзе в последние недели находится на пике популярности по причине появившихся слухов о разводе с Альбиной Джанабаевой. Откуда же они возникли? Ну, во-первых, девушка сняла обручальное кольцо, а, во-вторых, второй брат Меладзе уже развелся с Верой Брежневой и народ подумал, что Валерий вполне мог последовать его примеру.

Внезапно на связь с публикой вышла старшая дочь Валерия Инга. Общественность ожидала, что она прокомментирует именно наболевшую тему и расставит все точки над «i», вероятно, защитив своего отца от сплетен в социальных сетях, но девушка предпочла не трогать скандальную тему и говорить только о собственной жизни. Так, она призналась, что они с мужем Бережным поскорее хотят стать родителями.

Морально к этому шагу звезды готовы, поэтому, вполне вероятно, что в семье 33-летней дочки Валерия скоро зазвучит детский смех. Рассуждала Инга и о том, стоит ли им с супругом начать какой-то бизнес? Парочка идей у наследницы певца нашлась. Она даже помечтала, как это может реализоваться, но быстро прервала себя, посчитав, что идеи нужно пока попридержать.

«У нас бы вышел хороший бутик-отель или небольшой ресторан с простой и вкусной едой. Но вместе делать большие дела — будто более опасно, чем не делать, поэтому пока останемся при своем», — поделилась будущая мамочка со своими поклонниками.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе Инга Меладзе

Новости партнёров