Новости

Дочь Машкова отреагировала на призыв отца немедленно вернуться в Россию из США: «Чтобы быть хорошей россиянкой и просить прощение»

© Twitter / @kompolk

Дочь российского актера Владимира Машкова Мария многие годы проживала в Соединенных Штатах Америки, но после того, как в мире началась нестабильная ситуация, ей позвонил знаменитый отец и заявил, что наследница должна вернуться в это непростое время на родину. Машков рассматривает данный поступок как поддержку российского народа, как долг, который его дочь должна выполнить перед своим государством.

«И он попросил меня немедленно вернуться в Россию вместе со своими дочерьми, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощение за предательство, чтобы быть с русскими людьми, со своим народом», — пояснила она в беседе с журналистом из зарубежного издания. На данный момент 36-летняя дочь знаменитости не готова дать ответ о незапланированном переезде, ведь уже давно все события ее жизни связаны с Америкой, однако, судя из ее реплик, стоит сказать, что и отказом она отцу не ответила.

Несмотря на то, что члены семьи Машковых живут на расстоянии, у них прекрасные отношения. Мария очень любит отца и умеет находить с ним общий язык даже в самых трудных вопросах.

Новости партнёров