Меню
Новости

Дочь Машкова — о побеге из России: «Пожертвовав карьерой, встречами с родными близкими, я испытываю страх»

Дочь Машкова — о побеге из России: «Пожертвовав карьерой, встречами с родными близкими, я испытываю страх»

Мария Машкова уже несколько лет живет в Америке. Девушка покинула родную страну, так как не согласна с ее политическими действиями. Машкова открыто высказывается против России, несмотря на то, что ее отец является доверенным лицом президента.

В США Машкова никак не может привыкнуть к новой жизни. Пока Мария возит детей в бесплатную школу и довольствуется небольшой зарплатой. Несколько раз девушка срывалась и хотела вернуться в Россию, ведь тех заработков, как были тут, в США ей не видать. Однако ее не устраивают происходящие в родной стране вещи. Машкова открыто критикует власть у себя в микроблоге.

«Даже покинув свою страну, пожертвовав карьерой, а главное, встречами с родными и близкими… и я, и многие из моего окружения продолжают испытывать страх», – признается девушка.

Многие называют девушку предателем и не понимают, почему в такой сложный период Машкова не рядом со своим отцом и страной. Сама Мария не скрывает, что общаться с папой без конфликтов не получается. Она просила его остановиться, но Владимир Машков продолжал помогать стране.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Уехавший из России Дмитрий Назаров* прикинулся рептилией и обвинил Хабенского, Безрукова, Дюжева и других бывших коллег в алкоголизме ⚡ «Мама! Папа!» — Машкова пытается помириться с семьей после побега из России ⚡ Поменяла мнение? Машкова впервые обратилась к отцу после скандала и эмиграции: «Счастлива, что родилась у вас!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Машков Мария Машкова

Новости партнёров