Новости

«Я видела обожженное лицо мамы» — дочь Марины Хлебниковой еле сдержала слезы на ток-шоу. Последствия страшного пожара!

© YouTube / Россия 1

Певица Марина Хлебникова до сих пор находится в ожоговом отделение НИИ имени Склифосовского. 18 ноября в московской квартире артистки случился страшный пожар. Причиной возгорания стала непотушенная сигарета, которую решила выкурить перед сном исполнительница хита «Чашка кофею». Если бы Хлебникову вовремя не вызволили из апартаментов, исход был бы весьма трагичным.

Тело и лицо звезды было в ожогах, её сразу же подключили к ИВЛ. Медики не пускают никого к артистке. Ходили слухи, что её лицо было обезображено из-за пожара. Чуть позже специалисты сообщили, что звезде требуется срочное переливание крови.

Месяц назад Марина Арнольдовна впервые вышла на связь с общественностью. «Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что со мной все будет хорошо«, — проинформировала артистка неравнодушных поклонников и работников СМИ.

Увы, до сих пор никто не видел Хлебникову. В Интернете обсуждалось, что певицу теперь не узнать. Оказалось, все не так страшно! Дочь певицы пришла на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать о состоянии звездной матери. «Общаемся с мамой по видеосвязи, к ней до сих пор не пускают. Чувствует себя она намного лучше. У нее есть ожоги, да, но не 80%, не 50%, не 30%… Ожогов мало», — рассказала Доминика. Девушка позитивно настроена и уверена, что через месяц Марину Арнольдовну уже выпишут домой.

К слову, сейчас близкие и друзья обеспокоены ремонтом в сгоревшей квартире Хлебниковой. Андрей Малахов объявил общественный сбор средств, чтобы до выписки певицы её жилплощадь успели подготовить. Всё-таки пожар был серьезным, выгорела большая часть квартиры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях