Новости

Дочь Вячеслава Малафеева получила срок за сбыт запрещенных препаратов

© Instagram / malafeev16ru

Год назад произошел громкий скандал с дочерью Вячеслава Малафеева, которой всего 17 лет. Тогда девушку подозревали в сбыте наркотических веществ, после чего на нее завели уголовное дело. В итоге выяснилось, что Ксюша все-таки смогла избежать реального срока – отец очень постарался замять это дело. Девушка отделалась четырьмя годами условно.

«Это ее ошибка в первую очередь. Мы тоже недосмотрели. Я понимал, что наказание будет плюс-минус таким. Она же несовершеннолетняя, это будет максимум условный срок с учетом всех обстоятельств. Суд обязал пройти как медицинское лечение, так и, в принципе, реабилитацию», – рассказал Вячеслав изданию Sports.ru.

Ксюша провела в реабилитационном центре целых восемь месяцев. Ее состояние стало лучше, и девушку отправили домой. Стоит отметить, что у Ксюши неоднократно возникали проблемы со здоровьем. Ей ставили диагноз расстройства пищевого отравления, а позже она пристрастилась к запрещенным препаратам – у девочки была наркотическая зависимость и наблюдались психические отклонения.

Малафеев подчеркнул, что Ксюша на протяжении долгого времени посещает психолога, и в ее состоянии заметны улучшения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях