Новости

Дочь Любови Успенской: «Ты — соучастница преступления, мама»

© Instagram / maria.marinova

Около полугода Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина не могут найти общий язык. Девушка обвиняет маму в своих проблемах со здоровьем и заявляет, что Любовь ее предала. Молчать Татьяна не может, поэтому решила жестко высказаться в социальных сетях.

У себя в Instagram девушка отчитала критиков, ругающих ее картины. Себя она называет «больным человеком» и не понимает, почему подвергается атаке хейтеров. Татьяна считает, что всех этих людей подослала ей мать Любовь Успенская.

View this post on Instagram

Дорогие нравоучители и все кто так хочет мне «помочь» это МОЙ аккаунт , моя страница — мои правила — я говорю своему зрителю. Ваши высказывания интересны могут быть вашей аудитории -если она у вас есть ) здесь моя аудитория и мы не хотим видеть каких то фейковых людей пишущих с левых страниц … не нравится что я говорю ? Если вы такие смелые — ОТКРОЙТЕ СВОИ ЛИЦА говорите со мной на видео — я перед вами открыта — поэтому если у вас есть что сказать мне -заводите страницу и говорите тем кто будет вас слушать . Здесь вас никто видеть не хочет ! Вы трусы пишущие с левых аккаунтах — больному человеку гадости пишите -! Кто там пишет из закрытого аккаунта — если вы такие правильные почему у нас общество деградирует ? Почему вы масс не учите а пристали к больному человеку? А тем которые не нравятся картины — покажите дипломы искусствоведа — вообще то люди годами учатся читать искусство … и p.s люди у которых все идеально не будут лезть в чужую жизнь — поэтому покажите ВАШИ ЛИЦА и ваши семьи «идеальные» ! ЭТО ВЫ ПОКАЖИТЕ ЛИЦА если у вас тараканы завелись — надо их травить иначе они будут вам сыпаться на голову ! Жертвы теперь РАЗГОВАРИВАЮТ с садистами — и это и есть самый Справедливый народный суд которого вы. Все боитесь !аминь ! На ВАШИх РуКАх кровь Бродского Ахматовой Мандельштама Цветаевой Академика Сахарова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Булгакова Пастернака Есенин !!!! Мы помним кого вы убили и знаем зачем !!! Аминь !!!! И весь мир узнаёт теперь почему в России убивают гениев !!!!!!!!!!! Аминь !!! Обезличенная толпа манипулирует шоубизнзом — поэтому вы все на сцене рабы стада — вот к чему привёл ваш «игнор» !!! ! Быдло правит балом а вы танцуете для неё !!!!! Ваши дети в жопе потому что вы продали жизнь свою и жизнь детей своих за деньги быдло и их аплодисменты. Аминь. Вы продали все. Ваше молчание и безразличие привело к тому что все продано !!! И ваши дети в долгах и речь не только о ваших деньгах !!! Вы украли жизни своих детей !!!!!! И поэтому мы умираем !!! Мы лучше умрем чем продадимся как вы. Аминь. Жертве затыкают рот! В смысле ??? Ты соучастница преступления Мама — ты одна из вершин — ты же королева — ты нажилась на деградации !

A post shared by @ pacha_tati on

«Кто там пишет с закрытого аккаунта? Если вы такие правильные, почему у нас общество деградирует? Почему вы не учите других, а пристали к больному человеку? Люди, у которых все идеально, не будут лезть в чужую жизнь»,

— заявила Татьяна.

Наследница намерена прекратить буллинг в сети. Девушка также затронула тему шоу-бизнеса, в котором «крутиться» ее мать. Татьяна считает, что все артисты давно потеряли все моральные ценности. Главная нажива для них — деньги.

«Быдло правит балом, а вы танцуете для них. Вы продали свои жизни и жизни детей за деньги и их аплодисменты. Вы украли жизни своих детей, поэтому мы умираем. Мы лучше умрем, чем продадимся, как вы. Ты — соучастница преступления, мама. Ты одна из вершин. Ты же королева, ты нажилась на деградации»,

— закончила свой пост она.

Сейчас Татьяна находиться в США с отцом и возвращаться в Москву не собирается.