Новости

Дочь Любови Успенской накачивала наркотиками подруга: «Съехала крыша, полностью уносило»

За сложными отношениями Татьяны Плаксиной и Любови Успенской следят уже несколько лет. Общественность видит, что дочь певицы, порой, ведет себя не совсем адекватно. Сама же Татьяна обвиняла мать в насилии. По словам Плаксиной, Успенская ее душила и запирала в комнате. Специалисты заподозрили у девушки шизофрению и диагностировали ухудшение психологического состояния. Однако позже оказалось, что такие громкие высказывания девушка говорила, будучи под наркотическим опьянением.

Татьяна Плаксина все же решилась на публичную исповедь. На шоу «Мужское и Женское» звездная дочь заявила страшное. Ее подруга Таисия подмешивала ей наркотики в стакан и проводила беседы, в которых настраивала дочь простив Успенской. Плаксина понимает, что в тот момент у нее «поехала крыша». Она жила словно в аду.

«Таисия написала мне в соцсетях — она начала меня выискивать, давала наркотики», — вспоминает Татьяна.

Сейчас у Плаксиной действительно непростое временя. Давайте пожелаем ей сил и восстановления. Сама Любовь Успенская никак не комментирует эту ситуацию. Певица надеется, что ей удастся нормализовать отношения с единственной дочерью.

Новости партнёров