Новости

Дочь Легкоступовой решила пойти на переговоры с Фирсовым после вскрытия

© Instagram / legkostupovavalentina

Дочь недавно ушедшей певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль озвучила результаты вскрытия тема матери публично, перед всей публикой программы «Пусть говорят».

«Возможно, об этом еще нельзя говорить, ведь следствие идет. Но, по результатам вскрытия, мама умерла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени»,

— заключила она.

Более того, Анетта решила все же лично обратиться к третьему мужу матери после длительных пререканий, несмотря на то, что более не хотела связываться с ним. Казалось, что она просто устала от всей грязи и обнародования скандалов в такой тяжелый для знаменитой семьи час.

«Юр, пожалуйста, остановись, перестань врать. Перестань говорить, какие все вокруг плохие. Просто давай по-человечески проводим маму в последний путь. Она это заслужила…»

— публично высказалась Анетта.

Пока неизвестно, как отреагирует на данное обращение сам яхтсмен, заявлявший, что не хочет иметь никаких общих дел с родственниками «любимой Валечки» и не проронивший ни слова в похоронном зале.

«Пора уже конфликту утихнуть, человек умер, а они не могут прекратить мусолить эту тему, нехорошо. Дайте ей уйти как полагается и не тревожьте душу»,

— пишет зритель программы «Пусть говорят».


Подпишись на нас в Яндекс Новости