Новости

Дочь Легкоступовой рассказала, почему не общалась с матерью последние недели ее жизни

© Instagram / legkostupovavalentina

Близкие Валентины Легкоступовой начали ходить по телевизионным программам, чтобы поведать публике, как они пережили последние дни жизни певицы. Юрий Фирсов посетил шоу «Прямой эфир», обсуждая произошедшее с Андреем Малаховым, а дочь Валентины появилась в передаче «Пусть говорят», однако, не лично, а на экране монитора. Ведущий связался с ней в прямом эфире по видеозвонку.

Анетта призналась, что последние две недели не виделась с матерью из-за ее нового мужа Фирсова, с которым у нее были особо напряженные отношения. Избранник раздражал ее своей страстью к алкоголю, грубостью, а когда она звонила матери на мобильный, всегда брал трубку и отказывался передавать ее Валентине.

«Я не приезжала к маме две недели, потому что Фирсов мне угрожал. У меня есть все записи. Я боялась – у меня двое детей», 

— со страхом произносила дочь Легкоступовой.

В тот злосчастный день, когда она вместе с подругой Валентины приехала к ней домой, Фирсов вместе с матерью были страшны пьяны, поэтому Анетта приняла решение везти обоих в наркологическую клинику. По приезде обнаружился интересный факт: оказалось, Юрий лечился в этой клинике от алкоголизма каждые полгода.

«У нее не было ссадин, ран на лице. Ничто не свидетельствовало о том, что у нее сотрясение мозга. Единственное, что меня смутило, – тело у мамы было в синяках. Поскольку они оба были в состоянии опьянения, мы отвезли их в наркологичку», 

— поделилась Анетта.

Ясно одно: теперь нежеланные родственники пытаются «задушить» друг друга фактами, посещая разные шоу и давая интервью изданиям.

Подпишись на нас в Яндекс Новости