Новости

«Не позволю очернять твое имя», — дочь Легкоступовой произнесла клятву на похоронах матери

© Instagram / legkostupovavalentina

Похоронить известную певицу Валентину Легкоступову близкие решили на Троекуровском кладбище, где и организовали прощания со знаменитостью. Почтить память усопшей приехали многие российские звезды: Феликс Царикати, Светлана Лазарева, Ирина Грибулина, Сергей Пенкин, Андрей Малахов, Игорь Наджиев.

Во время церемонии прощания дочь звезды 90-х Анетта Бриль произнесла трогательную речь у гроба матери.

«Моя мама была лучшей в мире бабушкой, тещей, дочерью. Мамочка, я клянусь тебе, что никогда в жизни не позволю очернять и порочить твое имя. А еще обещаю, что позабочусь о всех членах нашей семьи. У нас все будет хорошо»,

— сказала Анетта.

На панихиде также присутствовал и третий супруг Легкоступовой Юрий Фирсов, с которым у детей Валентины были крайне напряженные отношения. Он предпочел не высказываться публично, не общался с родственниками умершей супруги. Позднее он упал на колени у гроба Вали, поцеловал ее и прошептал: «Прости меня!» Затем он сразу удалился вместе с охраной.

«Юрий был будто без сознания. Ему очень тяжело дался сегодняшний день»,

— сообщают присутствующие на похоронах.

Впрочем, он стал не единственным, кто почувствовал себя плохо. Мать Валентины Легкоступовой госпитализировали прямо с похорон, как полагают в сети, из-за сильного стресса.

Подпишись на нас в Яндекс Новости