Новости

Дочь Легкоступовой призналась, что муж матери ей угрожал

© Instagram / anetta_bril

Анетта Бриль, дочь недавно умершей певицы Валентины Легкоступовой, появилась на шоу «Пусть говорят» и рассказала, почему она не навещала мать последние две недели перед ее внезапной смертью. Пытаясь оправдать себя, Анетта несколько раз упомянула, что пыталась дозвониться до матери, однако ее голос услышать не удавалось. Каждый раз трубку брал Фирсов, а на просьбу передать Валентине телефон отвечал грубо, препятствуя общению родственников.

Продумав дальнейшее развитие событий, Анетта записала телефонные угрозы Фирсова на диктофон, а теперь, когда случилась трагедия, решила предоставить их следствию.

«Я, мать двоих детей, в свой адрес слушала угрозы от Фирсова, которые у меня есть на диктофонных записях. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как я предполагаю. Возможно, это были не только спиртные напитки, возможно, там было что-то ещё»,

— сообщила по видеозвонку дочь Легкоступовой.

Теперь в деле появились новые улики, которые могут в корне изменить результат следствия. Напомним, ранее полиция склонялась в версии случайной смерти певицы. Но что органы скажут теперь, когда появились доказательства угроз яхтсмена Фирсова? И самый главный вопрос: зачем он прятал мать от детей последние недели ее жизни?

Подпишись на нас в Яндекс Новости