Новости

Дочь Валентины Легкоступовой совершила покушение на вдовца певицы

© Instagram / legkostupovavalentina

Юрий Фирсов, вдовец Валентины Легкоступовой, повергся нападению. Это произошло в Турции, куда он отправился подготовить лодки к будущему сезону. Однако на Родину он вернулся с сильными повреждениями и сотрясением мозга. В гостинице на мужчину напал неизвестный и столкнул его с лестницы.

«Меня догнал человек, как будто ждал. Его не видел, я сразу потерял сознание. Сказал мне: «Тебе привет от Анэтты». Меня зашили за полторы тысячи лир после удара по голове. Теперь шов длинный, сантиметров на 10. Состояние было очень плохое. Кусок металла был в голове, от очков, наверное», – рассказал Фирсов в эфире шоу «Пусть говорят».

Несколько дней Фирсов провел в больнице в Турции. Сейчас он в России и опасается за собственную жизнь. Примечательно, что Аннэта – это дочь Валентины Легкоступовой. Юрий не спешит обвинять ее в покушении на его жизнь. Он не верит, что девушка могла так поступить. Сын Юрия тоже сомневается, что Анэтта могла «заказать» Фирсова. Более того, Юрий потерял память после случившегося и может ошибатьсяв показаниях.

Кадр из шоу «Пусть говорят»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях