Новости

Дочь Ларисы Гузеевой призналась в лесбиянстве о публиковала свадебные фото с девушкой

© Instagram / Ольга Бухарова

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова уже неоднократно признавалась, что она лесбиянка. Гузеева не смогла пережить такой удар, но продолжила любить дочку несмотря ни на что. Из-за непринятия сексуальной ориентации со стороны матери, у Ольги даже развилась депрессия.

Сегодня у себя в Instagram Ольга опубликовала кадры с довольное необычной фотосессии. Девушка показала себя в свадебном платье и букетом рядом с девушкой, которая тоже была в шикарном белом платье. На одном из снимков они также продемонстрировали обручальные кольца на пальцах. Девушки снимались в таком виде прямо на заснеженной улице.

Общественности неясно к чему приурочена эта фотосессия. Возможно, девушка решила сделать снимки в целях самовыражения. Однако некоторые пользователи возмутились подобными фотографиями. Они возмутились и напомнили, что в России однополые браки запрещены. Напомним, что совсем недавно дочь Ларисы Гузеевой упала «по пьяни» и повредила колено. Несколько дней назад девушке потребовалась экстренная операция. Скорее всего, снимки были сделаны до того, как дочь Ларисы Гузеевой повредила ногу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях