Новости

Дочь Константина Меладзе рассказала о его сыне аутисте: «Это горе»

© Instagram /Константин Меладзе

Мало кто знает, но у знаменитого продюсера Константина Меладзе есть сын, который страдает тяжелой формой аутизма. Мальчик появился на свет восемнадцать лет назад от Яны Сумм, с которой музыкант прожил несколько лет.

Первые годы своей жизни Валерьян был обычным ребенком. Он любил играть со сверстниками, гулять с Меладзе и рисовать. Однако к трем годам малыш стал себя странно вести. У него начался регресс. Валера стал замкнутым и не контролировал свои походы в туалет. Константин Меладзе тут же отвез сына на обследование. В итоге врачи поставили ему неизлечимое заболевание – аутизм. С тех пор Яна начала постоянно заниматься с ребенком, углубленно изучать этот вопрос и слушать лекции. А позже даже организовала специальный центр помощи аутистам.

«Иногда это горе, а в каком-то моменте — счастье», — призналась старшая дочь продюсера Лия.

Девушка не осуждает Константина Меладзе, который не так много времени проводит с наследником. Она считает, что продюсер отличный отец. Просто у многих после озвучки диагноза опускаются руки, поэтому с такими детьми остаются только матери, а отцы морально не справляются с ответственностью.

Новости партнёров