Новости

Дочь Ивана Урганта слила в Сеть свои интимные фотографии: «И это чудо -дочь Урганта ????»

© Instagram / urgantcom

Дочь известного телеведущего Ивана Урганта Эрика Кикнадзе шокировала откровенным снимком в Instagram. Впрочем, это уже не в первый раз. Буквально месяц назад я выпускал материал, где девица запозировала в полупрозрачном платье. Пользователи без особо труда могли разглядеть её прелести: «Мама видела?», «И это чудо -дочь Урганта ????», «Иван Андреевич не оценил это фото?», «И думает, что «хороша»», «Зачем это прикрытие ходила бы в трусах» и т.д.

На этот раза Эрика почувствовала себя в роли рок-звезды и сделала провокационный сет. Девушка предстала топлес. На одном из снимков на ней остались только джинсы и торчащие крошечные стринги. Листайте второй снимок в подборке!

Ранее на дочери телеведущего был чёрный корсет и полупрозрачное кружевное платье. Такой смелый силуэт расставил грамотно акценты на фигуре 21-летней девушки. Публикация наделала много шумихи…Подписчики тут же кинулись обсуждать: «Потрясающая красотка», «нелегальная красота», «Какая чика аппетитная, замуж бы её» и так дальше.

В общем, девушка известна провокационным контентом, который зачем-то сразу же переносят на мать и известного телеведущего. Сейчас Эрика живёт в Нью-Йорке, где изучает современное искусство и подрабатывает моделью.

Наталья Кикнадзе — вторая жена Урганта. От её первого брака с бизнесменом Теймуразом Куталия у неё родилось двое детей: сын Нико (24 года) и Эрика (21 год). Сын остался жить с отцом.

18 августа у Эрики был день рождения, ведущий «Вечернего Урганта» тепло поздравил дочку:

«-Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе…Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила. I❤️21».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях