Новости

Дочь исполнительницы Светланы Лазаревой вышла замуж

В прошлом месяце дочь Светланы Лазаревой, Наталья, блистала в белом платье в ЗАГСе вместе со своим женихом Александром Колеговым. Но только накануне она поделилась торжественными фотографиями с этого знаменательного дня. Красота!

Напомним, что о свадьбе рассказала сама Светлана. У себя в микроблоге она поделилась радостным событием. Торжество прошло в конце октября. На событие были приглашены только родные и самые близкие друзья.

«Замужем теперь. Ты счастлива, ты любима, ты благополучна, а нам большего не надо. Девочка взрослая, доченька-жена»— восхищалась исполнительница.

Сейчас в социальных Сетях подписчики и звездные друзья оставляют трогательные пожелания и поздравления для Светланы и ее дочери.

«Счастья вам», «Какие красивые и искренние», «Горько!», «Любимцы мои», «Умнички. Пусть у вас все будет хорошо», «Меньше ссор и больше гармонии»,  – пишут в комментариях.

Напомним, что Наталья работает в СМИ, она журналистка. А Александр занимается цифровыми продуктами. Супруги обожают свою родину, никуда бежать они не собираются, в отличии от других артистов и своих коллег.

Новости партнёров