Новости

Дочь Гузеевой пережила изнасилование: «Три операции за 2,5 года, гормональная терапия, антидепрессанты»

© Социальные Сети

Не секрет, что у Ларисы Гузеевой есть дочь, которой сейчас 21 год. Юная Ольга Бухарова очень похожа на свою маму. Более того, ее характер более эксцентричный чем у звездной телеведущей. Ольга часто меняет свою внешность, красит волосы и экспериментирует. Все изменения, которые происходят с ней, она публикует в социальных Сетях.

Ольга достаточно откровенная в своем блоге. Недавно она рассказала о бедах, которые свалились на нее за последнее время. Девушка боролась с депрессией, булимией и анорексией. Сейчас же Ольга достаточно полная. Она пытается сбросить лишний вес в спортивном зале. По словам девушки, она уже не знает, как выглядит ее здоровая версия. Ведь она то страдала перееданием, то ее буллили в Сети, то она переживала ужасные отношения с абьюзером. Ольга считает, что психологические проблемы у нее могут быть после изнасилования.

 «Возможно и стоило бы учесть, что я пережила изнасилование, разрыв связки на колене, три операции за 2,5 года, гормональную терапию и лечение антидепрессантами, но, мне кажется, это не оправдание», – сделала шокирующее признание дочь Гузеевой.

Отметим, что звездная мама во всем поддерживает свою дочь. Она ходила каждый день к ней в больницу и говорила мотивационные речи.

Новости партнёров