Новости

Официально! Дочь Ларисы Гузеевой прокомментировала состояние телеведущей

© Instagram / _larisa_guzeeva_

На днях стало известно о том, что Лариса Гузеева сильно заболела коронавирусом. Она сейчас находится в Коммунарке. Появлялась информация о том, что у женщины начались проблемы с почками на фоне недуга, а ее состояние оценивается как тяжелое.

Однако теперь ситуацию прокомментировала дочь Гузеевой Ольга. По ее словам, все не так страшно, как пишут СМИ. «Как мне надоело отвечать на все эти сообщения. С мамой все в порядке!» – отметила девушка в своем микроблоге.

Стоит отметить, что прямо перед заболеванием Лариса Гузеева находилась в частной клинике в Крыму. Там она худела под наблюдением специалистов и чистила свой организм. Ведущей стало плохо совершенно неожиданно – у нее поднялась температура и начались трудности с дыхательной системой.

В Москве у Гузеевой диагностировали коронавирус. Ей сделали компьютерную томографию легких, и они по результатам исследования оказались чистыми. Коллеги и поклонники звезды переживают за нее и желают Ларисе скорейшего выздоровления. Свои слова поддержки Гузеевой выразил даже Гарик Харламов, который регулярно смеется над телеведущей в своем Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях