Новости

Дочь Екатерины Стриженовой выходит замуж: «Я его очень-очень люблю!»

© Instagram / Екатрина Стриженова

В семье Екатерины и Александра Стриженовых произошло радостное событие — их 22-летняя дочь Саша выходит замуж. Избранником знаменитой наследницы стал сокурсник из МГУ — Антон Чуреков. Парочка уже много лет вместе, начиная со школьных времен. Саша ради любимого поступила в университет, чтобы их ничего не разлучало.

Месяц назад Антон сделал предложение руки и сердца. Девушка, конечно же, ответила согласием. Сейчас Саша Стриженова погружена в атмосферу подготовки к торжественному событию. Родители девушки никак не комментируют новость, но она уверяет, что они обо всем в курсе.

Источник: © Социальные сети / Саша Стриженова

«Я его очень-очень сильно люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведенная вместе! Он называет меня „малыш“ и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки», — делилась как-то Саша о своем избраннике. На тот момент о свадьбе речи еще не шло, но сильные чувства уже были. Антон тоже был щедр на комплименты в адрес девушки: «Она поддерживает меня всегда и во всем. Она слишком добра к людям. Я обожаю ее улыбку. У нее прекрасное воспитание».

Подписчики Саши Стриженовой поздравляют молодую пару: «Молодцы! Потрясающая история любви. Сейчас у молодежи такое редко встретишь — все привыкли менять партнеров, как перчатки. Это развращает», «Поздравляю от всей души», «Завидую такой идиллии! Вот бы и у меня так…», «Живите долго и счастливо, Антон и Саша».

Новости партнёров