Новости

«За десять лямов согласна»: дочь-трансгендер Михаила Ефремова готова дать комментарии по поводу отца за круглую сумму

© Instagram / sergei.efremov.inst

Сергей заявил, что испытывает все меньше эмоций по поводу ситуации с отцом.

Практически год прошел со страшной аварии, виновником которой стал актер Михаил Ефремов. Он в состоянии алкогольного опьянения сел за руль, выехал на встречную полосу и на своем автомобиле врезался в другую машину, водитель которой на следующее утро после ДТП погиб. Михаила Ефремова отправили в колонию.

За время, что актер отбывает наказание, в его семье произошли разные ситуации. Одна из самых ярких – его дочь Анна Мария заявила о трансгендерном переходе и потребовала называть ее Сергеем. Молодой человек не скрывает того, что переживал за отца в первые месяцы после случившегося. Однако сейчас у него все меньше эмоций по этому поводу.

Теперь Сергей готов дать комментарии по поводу Михаила Ефремова, однако кому-то придется заплатить за это большую сумму. «Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка», – заявил Сергей. Напомним, что у Сергея (Анны Марии) довольно непростая судьба. Он появился на свет в браке Михаила Ефремова и Ксении Кочалиной. Сергей неоднократно жаловался, что мать била его, а сейчас и вовсе спивается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях