Новости

Дочь Джоли и Питта Шайло поставила ультиматум: «Останусь девочкой, если родители помирятся»

© Instagram / shiloh.jolie.pitt

Дочь Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) Шайло Джоли-Питт (Shiloh Jolie Pitt) уже несколько лет не может определиться с полом. Ранее девочка заявляла, что она — мальчик и даже начала пить гормональные таблетки, чтобы стать мужественнее еще до того, как ей будет разрешено сделать операцию по смене пола.

Шайло делала все, чтобы походить на парня: носила короткие стрижки, подбирала мужественные образы и придерживалась темных тонов в аксессуарах и обуви, однако, в последнее время зарубежная публика начала замечать, что Шайло отрастила волосы и стала выглядеть более женственно. На днях папарацци удалось поймать 45-летнюю Анджелину с тремя ее дочерями в супермаркете, где ее неординарная дочь рассекала в мини-юбке.

Поклонники звездной семьи полагают, что терапия по выбору гендерной принадлежности помогла подростку и теперь девочка откажется от смены пола, но американские слухи твердят совсем другое. Один из пользователей зарубежного портала JACOBCalebSmith сообщил, что владеет инсайдерской информацией.

«Мой друг — один из журналистов известного журнала. Им в редакции сообщили, что Шайло поставила матери ультиматум: останется девочкой, если та помирится с отцом и они снова сойдутся. Теперь Джоли хлопочет, чтобы Питт вернулся, хочет, чтобы дочь осталась дочерью»,

— заявил он.

Так ли это на самом деле? Покажет время… А пока порадуемся за Шайло и за ее маленькие шаги к определенности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях