Новости

Дочь Долиной прокомментировала ссору с Валей Карнавал: «Я в шоке была»

© YouTube / Gazgolder

В сети не перестают обсуждать выпуск «Музыкалити», в котором народная артистка России Лариса Долина подвергла критике тиктокершу Валю Карнавал. Артисты шоу-бизнеса разделились на два лагеря. Одни активно поддерживают мнение Долиной, а другие защищают сторону Вали Карнавал.

Это первый выпуск «Музыкалити», в котором гости хотели покинуть съемку. Лариса Долина неоднократно во время передачи сообщала, что ей неинтересно находится с особой, которая не знает даже кто-то такой Панайотов.

«Можно, правда, я уйду? Мне неинтересно и неприятно. Это для меня просто паноптикум все: вот, разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадая ни в одну ноту», – сказала Долина.

По поводу этой ситуации высказалась и дочь Долиной Ангелина Миончинская. 38-летняя девушка отметила, что Максим Галкин профессионально вел программу, несмотря на конфликт. Ведущий сумел раскрыть тему конфликта поколений, не занимая конкретную сторону. В результате Ангелина поблагодарила всех, кто заступился и поддержал ее маму.

«Я в шоке была, что мама вообще туда пошла», — также отметила Миончинская в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях