Новости

Дочь Даны Борисовой отказалась от матери!

© Instagram / Дана Борисова

Совсем недавно известная российская телеведущая Дана Борисова отдыхала, проводила много времени, путешествовала вместе со своей дочерью Полиной. На время карантина женщина решила побыть раздельно от своего ребенка, свое решение девушка аргументировала тем, что, даже во время карантина, у нее много встреч и съемок, соответственно, вероятность заражения вирусом есть.

На сегодняшний день дочь Полина проживает вместе со своим отцом и бабушкой и не хочет общаться со своей матерью Даной Борисовой. Чему послужило такое поведение девочки, на данный момент не ясно.

Я только не могу понять, за что? Мы ездили в Прагу и жили душа в душу, так наслаждались обществом друг друга! Прилетели, два дня прошло, все! Мама — злейший враг! — делится мыслями Дана Борисова.

Дочь даже не принимает элементарных подарков или знаков внимания от матери. Еще одной историей поделилась телеведущая:

Вчера я рекламировала итальянский ресторан, они говорят: «Давай мы тебе сделаем суши, покушаешь». Я сказала: «Позвоните лучше Полине, она там сидит у свекрови, ест эти вечные котлеты, предложите ей суши. Скажите, это подарок от мамочки»

Но такой сюрприз совсем не порадовал дочь и она отказалась. На сегодняшний день Дана Борисова не общается с Полиной более 10 дней. Девочка просто не выходит на связь. Что же послужило такому поведению девочки, пока остается загадкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях