Новости

Дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья в школьном туалете: «Полина порезала себя»

© Instagram / danaborisova_official

Недавно Дана Борисова поделилась с публикой не самыми приятными событиями из жизни дочери. Она сообщила, что 13-летняя Полина намеренно наносит себе вред. Сегодня ситуация обострилась и звезда «Армейского магазина» показала в социальных сетях окровавленные вещи дочери, заявив, что та вновь «порезалась».

Об этом Дана узнала рано утром. Она отправила наследницу на занятия в школу и планировала заняться своими делами, однако, практически сразу ей позвонили с учебного учреждения, чтобы рассказать об инциденте. Девочка порезала себя в школьном туалете. «Полина порезала себя в школьном туалете. Она сегодня очень плохо спала. В итоге ее на скорой доставили в больницу для детей и подростков», — описала события сегодняшнего дня популярная родительница.

Отметим, что для телеведущей это не новость. Мать знала, что ее дочь склонна к селфхарму. Полина даже наблюдалась в клинике, где врач сообщил, что таким образом подросток просто пытается решить свои проблемы и бояться, что дочь Борисовой совершит суицид, не стоит. «Я сегодня в первый раз усомнилась в правильности этого диагноза. Самое главное, что сейчас Полина находится в очень хорошей государственной клинике. Мне завтра нужно лететь в Санкт-Петербург, но я буду следить за ситуацией», — делится мыслями Дана.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях