Новости

Дочь «бросила» Александра Серова: «Получил оплеуху на старости. На неё были выброшены сотни тысяч долларов, она и спасибо не сказала»

© Instagram / alexander_serov_official

Артист Александр Серов поделился семейными переживаниями в рамках телевизионного шоу и рассказал о том, как у него складываются отношения с бывшей женой и дочерью. О супруге мужчина, увы, так и не смог сказать ничего хорошего. Всё, что он помнит о совместной жизни с ней – это потребительское отношение без какой-либо эмоциональной отдачи. Серов уверен, что жена не испытывала к нему совершенно никаких чувств поэтому и не пыталась понравиться. «Моя жена, думаю, надо сказать правду, меня не любила. И поэтому она делала все, что ей взбредет в голову. Хотя была полностью на моем обеспечении, но это никого не волновало. У нее такая была позиция, что она главная», — откровенно поделился он в программе «Звезды сошлись».

Ещё больше в эфире НТВ исполнитель раскритиковал свою дочь. Обиду у него вызывает тот факт, что девушка всегда была ближе к матери, поддерживала её, а также сохранила её модель поведения, пользуясь благами отца, но не испытывая никакой благодарности за все его усилия. «Какие силы надо иметь, чтобы это выдержать, еще и получил такую оплеуху на старости лет. На нее до 17 лет выброшены сотни тысяч долларов на машины, учебу. МГИМО стоило 60 тысяч евро в год. Думаете, она мне спасибо сказала? Не сказала», — переживает артист.

Новости партнёров