Меню
Новости

Дочь Бородиной рыдала, а супруг избегал камер: как прошли крестины дочери Ольги Орловой

Дочь Бородиной рыдала, а супруг избегал камер: как прошли крестины дочери Ольги Орловой

Зимой этого года Ольга Орлова стала мамой. Многие до последнего не верили, что 45-летняя девушка решилась нас беременность. Но факт остается фактом. Сейчас Ольга Орлова счастливая мама малышки Ани.

Накануне Орлова крестила дочь. На это трогательное мероприятие артистка пригласила только самых близких. В числе приглашенных была и Ксения Бородина с дочерью. Оказалось, что крестной мамой Ани стала звезда «Дома-2». Как и полагается крестной, Бородина задарила малышку подарками. Орлова была бесконечно счастлива, что ее окружают самые близкие и искренние люди. Особенно певицу растрогало поведение дочери Бородиной. Девочка Тея, увидев происходящие, прослезилась.

«Она так была растрогана всем происходящим, что даже прослезилась. Она очень прониклась крестинами», – делится Орлова.

Певица отметила, как в Теи проснулся материнский инстинкт. Девочка хотела кормить и укачивать малышку.

«Чувствую, скоро матери лялю закажет или над Анюткой шефство возьмет», —думает Ольга.

Объяснила звезда, почему на снимках не было ее мужа. Оказывается, что Валерий пока не готов к публичности, поэтому старался избегать камер. Кадры, на которых присутствует супруг, решили сохранить только для личного архива.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ты одна из поющих трусов, Оля Орлова!» — Суворкин назвал дном подругу Заворотнюк за пиар на теме болезни актрисы ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ксения Бородина Ольга Орлова

Новости партнёров