Новости

Передумала разводиться ради дочери? Ксения Бородина рассказала, что Теона страдает из-за разрыва папы и мамы

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина больше не скрывает, что они с Курбаном Омаровым разводятся. Более того, телеведущая всеми силами дает понять, что у нее все хорошо, и она счастлива после расставания с мужем. Сейчас Ксения много времени проводит с друзьями и стала чаще выходить в свет.

Но в этой истории все-таки пострадал один человек – дочь Ксении и Курбана Теона. По словам Бородиной, девочка болезненно воспринимает разрыв родителей. «Ей тяжело. Я много разговоров с дочкой провела. Много тепла и ласки дала. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, переживает», – заявила Бородина.

Сейчас Теона живет с мамой, но часто проводит время с отцом. Курбан не планирует переставать общаться с дочкой. Ходили разговоры, якобы Курбан хочет вернуть Ксению, но та не планирует к нему возвращаться. Стоит отметить, что о причине развода Бородиной и Омарова никто так ничего и не знает.

Сразу после рождения Теоны Бородина уже пыталась расстаться с Омаровым, так как узнала об изменах супруга. Она смогла сохранить брак, правда, потом говорила всем о том, что Курбан ей всегда был верен, а ее настраивали против мужа недоброжелатели.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях