Новости

Не хочет возвращаться к матери! Дочь Даны Борисовой потеряла документы и не может прилететь из Лондона

© Instagram / danaborisova_official

Дана Борисова недавно отправила свою дочь в Лондон, чтобы девочка там провела время в специализированном центре для детей и подростков. Дело в том, что Полина начала наносить себе раны на тело, и Дана забила тревогу. Однако, судя по всему, Полине там так понравилось, что она решила не возвращаться к матери.

Так, Дана в шутливой форме рассказала о том, что девочка опоздала на самолет и потеряла все документы. Что именно произошло, пока непонятно, однако известно одно: Полина осталась в Англии.

Напомним, что несколько недель назад о Дане Борисовой высказался ее хороший знакомый Гоген Солнцев. По его словам, Дана снова начала употреблять наркотики, именно поэтому она отправила свою дочь в другую страну.

Сама Дана пока не комментировала такие разговоры, но она не устает уверять публику, что она – хорошая мать, а с запрещенными веществами она покончила. Дана считает себя знатоком в этой теме и говорит о том, что может давать советы зависимым. Однако со своей жизнью она пока не до конца справляется.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях