Новости

Дочь Ани Лорак обматерила отца на камеру: «На эмоциях выразилась»

© Instagram / super.ru

Сейчас 10-летняя дочь Ани Лорак отдыхает с отцом на украинском горнолыжном курорте Буковель. Напомню, артистка вышла замуж за турецко-украинского предпринимателя Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. Однако в 2019 году пара рассталась. Девочка осталась жить с матерью. Тем не менее бывшие супруги сохранили дружеские отношения, поэтому ребенок никак не страдает.

На днях Мурат опубликовал у себя в Instagram два ролика, на котором София катается на аттракционах. Девочка представила себя в роли блогера и делилась мыслями на камеру. В одном из них [роликов] 10-летняя школьница не сдержалась и сказала матерное слово. Такое поведение возмутило общественность. Люди начали упрекать артистку и её бывшего мужа в том, что они плохо воспитали ребенка и не смогли объяснить, что плохо, а что хорошо.

«Конечно «простите» за то, что 10-летняя девочка на эмоциях выразилась нецензурной лексикой, что сильно ранило вашу нежную психику! Мы от всего сердца извиняемся за свободу наших эмоций! В тот момент как современный мир настолько пропагандирует нецензурную культуру в медиа и в каждой второй песне! А наши дети на это смотрят и впитывают!», — написал пост Налчаджиоглу у себя в профиле. Правда, потом удалил его. Но мы знаем, что попадет в Сеть хоть на секунду, остается там навсегда.

Певица пока что никак не прокомментировала эту новость, зато активно продвигает новую музыку. А тем временем София ведет TikTok и Instagram, где делится с 19 тысячами подписчиков разными роликами. Нужно сказать, что кое-где виднеются лайки от звездной матери, которая, судя по всему, одобряет творчество дочери.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях