Новости

Дочь Анджелины Джоли принимает гормональную терапию

© Instagram / shiloh.jolie.pitt

Родная дочь актеров Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) Шайло (Shiloh) несколько лет назад утверждала, что некомфортно себя чувствует в теле девочки. Она просила всех называть себя Джоном, отказывалась наотрез носить женскую одежду и коротко стриглась. Но теперь, кажется, передумала.

Дочь Джоли и Питта не узнать после терапии по смене пола. 14-летняя Шайло сменила прическу и стала больше походить на девочку. Теперь она хочет вернуться к своему «природному» полу. А ведь совсем недавно наследница звезд носила брюки и вела себя, как мальчик, и принимала гормональные препараты. Папарацци засняли Шайло в короткой юбке и с длинными волосами.

Напомним, Брэд Питт был против того, чтобы Шайло начинала терапию до наступления совершеннолетия. Ведь гормональные препараты блокируют женское созревание. А Джоли предложила дочери интересную альтернативу.

«Анджелина и Шайло давно говорят о том, как бы интересно было часть времени проводить в роли юноши, а другую часть в роли девушки. Две абсолютно разные личности. Таким образом можно будет избавиться от мук выбора и избежать операции»,

— сообщали инсайдеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новости