Новости

Дочь Анастасии Заворотнюк жестко захейтили: «Мамка больная лежит. А она по Мальдивам»

© Instagram / Анна Заворотнюк

В преддверии зимних праздников многие стараются отправить в теплые страны, чтобы встретить праздник возле океана. Дочь Анастасии Заворотнюк не стала исключением. Девушка улетела на Мальдивы, где наслаждается солнечными деньками и соленой водой.

Свое путешествие Анна транслирует у себя на странице в Instagram. Там, она рассказала, что Мальдивы она выбрала не случайно. Там частенько она отдыхала вместе с мамой, пока она не заболела раком. По слова Анны, Анастасия просто обожала это место и часто собирала всех на Индийском океане.

«Секси-контент подъехал! Бывала здесь много раз, это любимое место моей мамы. Столько флешбэков и теплых воспоминаний. Помню, как мы ловили рыбу, я, мамочка и Майкуша!» — написала Заворотнюк.

К слову, что в последнее время дочь Заворотнюк стала много путешествовать по разным странам. Девушка не скрывает, что пандемия мешает многим получать новые эмоции от поездок. Такие откровения сильно разозлили пользователей Сети. Они считают, что Анна должна находится рядом с больной материю, которая сражается с глиобластомой.

«Мамка больная лежит. А она по Мальдивам. Жесть!» – пишут ей в Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях