Новости

Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла правду о своей беременности

© Instagram / Анна Заворотнюк

Вокруг звездной семьи очень много слухов и сплетен. Во многом это связано с болезнью известной народной артистки Анастасии Заворотнюк. В прошлом году женщине поставили страшный диагноз рак. Вот уже на протяжении года актриса и ее семья борется со страшным недугом. Из-за большого интереса к звездной семье в интернете появилась информация о беременности дочери Анастасии Заворотнюк Анны.

До недавнего времени семья и близкие родственники вообще отказывались давать какие-либо комментарии о жизни актрисы и их семьи. По всей видимости натиск, вопросов оказался слишком велик. Несколько дней назад Анна Заворотнюк ответила одной из своих подписчиц в Инстаграме на вопрос о своей беременности. Поклонница спросила ее, правда ли, что девушка находится в интересном положении?


«Нет, неправда, как и все, что говорят в СМИ», — написала девушка на вопрос о своей беременности.

Теперь мы знаем точно, что Анна Заворотнюк не беременна. Многие поклонники девушки расстроились из-за этой новости. Вероятно, дочери известной «няни» сейчас не до беременности, ведь все время и все силы направлены на лечение матери.