Меню
Новости

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна прервала молчание и сообщила печальную новость

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна прервала молчание и сообщила печальную новость

В мире шоу-бизнеса не утихают слухи о состоянии здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет ведет тяжелую борьбу с онкологическим заболеванием. Семья актрисы, стоящая на страже ее здоровья, изредка делится новостями о ее состоянии. Недавно старшая дочь Анастасии, Анна Заворотнюк, прервала долгое молчание и рассказала о новых испытаниях, которые выпали на долю их семьи. Анна, которая ранее описывала свою мать как непоколебимого бойца, на собственном примере ощутила, как болезнь близкого человека может повлиять на психологическое состояние.

Столкнувшись с депрессией и расстройствами пищевого поведения, дочери актрисы удалось преодолеть кризис благодаря профессиональной помощи и поддержке своего спутника жизни. После замужества пара переехала в Дубай, в поиске уединения и спокойствия. Однако спокойствие оказалось недолгим. Во время отдыха в Турции с друзьями Анна и ее муж столкнулись с неприятным инцидентом – серьезным отравлением в одной из популярных кондитерских. С сарказмом комментируя ситуацию, Анна не скрыла разочарования в своем блоге: «Такое красивое и милое место, но отравились все. В общем, весело».

Не так давно Анна временно отошла от активной жизни в социальных сетях, чтобы почтить память жертв трагедии в «Крокусе». Этот шаг стал символом уважения и солидарности с теми, кто пострадал от чудовищного акта. На фоне этих событий слухи о личной жизни Петра Чернышева, мужа Анастасии Заворотнюк, только добавили боли семье. СМИ распространяли информацию о его предполагаемом романе на стороне, что якобы стало причиной его отсутствия дома в новогоднюю ночь.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе? ⚡ «Какой кошмар»: Татьяна Навка не смогла сдержать себя в руках и выругалась после слива фотографий онкобольной Анастасии Заворотнюк ⚡ Стали известны подробности отношений Чернышева и Заворотнюк: «С нами осталась наша любовь…» ⚡ «К сожалению, я был прав. И тут я боялся», — папа Заворотнюк заявил, что случилось между ним и Чернышевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна ЗАворотнюк Моя прекрасная няня Петр Чернышев

Новости партнёров