Новости

Дочь Анастасии Заворотнюк откровенно о том, какая тайна матери вогнала ее в депрессию: «Пиар, лицемерие и очередная грязь»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк вновь решила раскрыться перед публикой и призналась, что страдает от сильной депрессии с момента начала болезни мамы. Она борется с негативом и заставляет себя улыбаться, ежедневно рассказывая подписчикам о том, насколько хороша жизнь, однако, сама живет с «дырой в душе» и не знает, сможет ли когда-нибудь исцелиться и позабыть чувство постоянной тревоги. После откровений звездной наследницы инста-юзеры начали обвинять девушку, заявляя, что та хайпит на своих страданиях и пытается отвлечь нетизенов от скандальной новости о том, что Настя Заворотнюк переписала все свое имущество на мать, а не на мужа: «Пиар и лицемерие», «Очередная грязь всплыла, и сразу откровения полезли», «Не похожа на депрессивную», «Это все от безделья».

Аня, прочитав нелестные комментарии о себе, признала, что последнее из вышеупомянутых сообщений может являться правдой. Она действительно имеет слишком много свободного времени, что заставляет ее задумываться о проблемах и прокручивать в голове самые ужасные сценарии своей жизни. «Мое состояние сейчас вызвано не только фактором в моей жизни, связанным с мамой, а также с тем, что у меня слишком много свободного времени. Я работаю из дома, и это занимает не весь мой день. У меня остается время прокручивать свои темные мысли», — сообщила Анна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях