Новости

Дочь Анастасии Заворотнюк бросила больную мать и уехала на отдых

© Instagram / anna_zavorotnyuk

Давно известно, что известная актриса Анастасия Заворотнюк даже после выписки из больницы продолжает свою борьбу с раком. Она не появляется на публике и тщательно скрывает детали болезни. Ее муж Петр Чернышев недавно предстал перед камерами похудевшим и осунувшимся. Сейчас он является единственным кормильцем семьи, способным оплачивать дорогостоящее лечение.

А вот дочь актрисы Анна Заворотнюк недавно отправилась на отдых, чем вызвала недоумение огромного количества подписчиков.

«Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить»,

— написала девушка у себя в социальной сети.

Анна также призналась, что из-за болезни матери ей пришлось обратиться к психологу. Судя по всему, ситуация у Заворотнюк нелегкая, так как близкие отказываются как-либо комментировать процесс лечения. Сейчас за актрисой присматривает специально нанятый персонал, а также мама и сын. Мы очень надеемся, что Анастасии удастся победить болезнь и ее семья обязательно будет здорова и счастлива.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях