Новости

Дочь Алсу встретится с Билли Айлиш

© Instagram / mikellaabramova, billieeilish

Популярность Билли Айлиш (Billie Eilish) добралась и до российских знаменитостей. Песню своей любимой исполнительницы решила перепеть дочь Алсу, одна из участниц известного шоу «Голос».

После финала музыкального шоу 11-летняя Микелла Абрамова занялась подготовкой к концерту Билли Айлиш. Уже сегодня 17-летняя певица приедет в Россию, и для маленькой Микеллы это один из самых важных моментов в ее жизни.

Для концерта девочка специально заказала толстовку и шапку с мерчем Билли Айлиш, которые приехали к ней из США, а также решила записать кавер на неизданную песню Билли «Another Stupid Song». Микелла исполнила сингл своей любимой певицы под укулеле и выложила видео-ролик в свой Instagram.

«Наверное, ни для кого уже не секрет, что я большая поклонница творчества Билли Айлиш. Я выучила наизусть все песни из всех альбомов. Эта песня официально не была выпущена, но фанаты её знают. Надеюсь, она войдёт в новый альбом», —  написала дочь Алсу под видео.

Кавер Микеллы вызвал разнообразные эмоции у поклонников юной исполнительницы. Кто-то был в восторге от тембра ее голоса, заявляя, что «в ее исполнении любая песня становится прекрасной», а другие призывали Микеллу заняться своим творчеством, а не перепевать чужие синглы.