Новости

«Доброе утро», — Дава намекнул на секс с Ольгой Бузовой

© Instagram / Давид Манукян

Недавно «плачущий» блогер Давид Манукян с грустью в глазах и тяжелым сердцем просил своих подписчиков помочь ему преодолеть душевную боль от расставания с Ольгой Бузовой, а уже сегодня вновь весело «пилит контент» в свой Instagram, лежа на мягкой подушечке.

«Всем доброе утро ребят, хорошего вам настроения, спасибо за все теплые слова поддержки мне это очень помогает. У меня сегодня ночью кое-что случилось, я вам все скоро расскажу, но это очень круто правда», — с улыбкой заявил блогер.

Интрига мигом облетела знакомые всем площадки социальных сетей. Под постами с роликом Манукяна публика озадаченно пыталась разгадать главную тайну последнего месяца: «С ольгой воссединился?», «У них там что был секас?», «Что такого ночью могло произойти у человека, который фотается на фоне ковра в кв Бузовой хахах», «А я думал Бузова хоть немного поломается», — закипели разговоры в Telegram.

Увы, пока секрет селебрити не раскрывают, но, кажется, «свои люди» Бузовой уже и так все поняли… Дава, нужно было записывать stories на фоне чужого ковра, слишком явный намек на примирение с Олечкой!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы