Новости

Добился! Бывший муж Максаковой упек певицу в Кащенко: «У меня вообще больше ничего нет, он меня уже обобрал!»

© Instagram / mariamaksakova

Мария Максакова столкнулась с серьезным испытанием на жизненном пути. Сейчас она может потерять последнюю недвижимость, которая еще находится в ее собственности и остаться на улице с маленьким сыном Ваней. Старшие дети звезды вынуждают ее незамедлительно подарить им жилье, ссылаясь на то, что давным-давно дарственную Мария написала лично. Максакова поражена наглостью наследников и уверена, что все их нынешнее поведение — это действия под руководством отца, желающего отомстить экс-возлюбленной.

Однако, важной деталью в судебном разбирательстве является и тот факт, что Мария, как она утверждает, была не в себе в момент составления дарственной (написание документа произошло под давлением некоторых лиц).«Премногоуважаемый суд усомнился, могла ли я в трезвом уме и твердой памяти настолько щедро вознаградить старания моей семьи по моему уничтожению. Столь щедрый жест с моей стороны даже святой инквизиции показался несколько эксцентричным», — отмечает она.

Теперь, для разъяснения дела, Максакова должна пройти психолого-психиатрическую экспертизу в больнице им. Кащенко, которая в настоящее время также известна как Алексеевская. «У меня маленький сын Ваня! Это последнее мое имущество. У меня вообще больше ничего нет, он меня уже обобрал!» — причитает женщина в студии программы «Судьба человека».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях