Новости

Добила! Собчак высказалась о Блиновской после интервью: «Инфо-шлака много. Выпуск про инфожуликов взялся не из воздуха»

© Instagram / elena_blinovskaya; xenia_sobchak

Казалось бы, после релиза интервью Ксении Собчак и Елены Блиновской, негласная война двух лидирующих в своих областях женщин должна была закончиться. Однако, девушки продолжают давать комментарии по поводу общего проекта и объяснять свое поведение.

Публика ожидала от Собчак все, что угодно, только не тот факт, что язвительная журналистка, которая высмеяла всех создателей онлайн-курсов, соберется делать собственный продукт. Как выяснилось, эта информация оказалась правдой и Ксения без доли стеснения заявила о том, что скоро ее детище, возможно, увидит весь Instagram. Однако, собственные усилия она не причисляет к «инфоцыганству», ведь курс Собчак будет «качественным инфопродуктом». «Инфо-шлака на рынке много, но и качественные продукты есть. Я уже думала над созданием онлайн-продукта, и в процессе стала как журналист изучать этот рынок. То есть выпуск про инфожуликов взялся не из воздуха», — говорит владелица YouTube-канала.

Стоит сказать, что тяжело передать словами шок поклонников Лены Блиновской. Некоторые пришли в ярость, узнав, что Собчак хочет повторить успех того человека, которого, как выражаются в сети, «поливала грязью». «Это она еще Лену называла инфоцынкой а сейчас сама туда же? Ахахахахахах уровень лицемерия: Собчак», — комментарий девушки из новостного портала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях