Новости

Добила! Симоньян порадовалась кризису Галкина после его «предательства»: «Пусть живет у мертвого моря со старухой у разбитого корыта»

© Стоп-кадр КВН

Журналистка Маргарита Симоньян жестко прошлась по Максиму Галкину за его грубые высказывания о ситуации в мире и о том, что на данный момент происходит в РФ. Женщина заявила, что не позволит таким, как Макс, ненадлежащим образом высказываться о ее родине и будет делать публичные заявления против каждого селебрити, который посмеет выпалить нечто оскорбительное. Маргарита подчеркивает, что всегда с осторожностью относилась к Максу и даже хранила его главный «секрет» о сексуальной ориентации, так как считала, что не имеет право говорить о человеке плохо, не зная его, но после всего сказанного Галкиным о России, Симоньян «развязала себе руки» и выговорила все, что думает о персоне пародиста.

Стоит сказать, что юзеры из социальных сетей массово поддержали журналистку. Благодаря ее честности и прямолинейности к Симоньян у общественности всегда было много вопросов, но в этот раз россияне согласились со спикером. «Пусть живет у самого мертвого моря со своей старухой у разбитого корыта. Такие России не нужны»; «Когда деньги на халяву в России зарабатывали, было все супер! Пусть такие горе-артисты развлекают теперь только себя»; «У парня двойные стандарты! А Алла Пугачева вроде мудрой женщиной была!» — цитирует читателей новостей портал «СтарХит».

Новости партнёров