Новости

«До Заворотнюк никто не знал!» — заявившего о расставании Чернышева обвинили в использовании славы жены

© YouTube "Наталья Стрелец"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Когда Анастасия Заворотнюк сошлась со своим будущим мужем Петром Чернышевым, многие не знали фамилию спортсмена и понятия не имели, что за мужчина встречается с популярной актрисой. По мере развития их отношений все больше людей начало узнавать фигуриста и, впоследствии, Петр приобрел обширный уровень славы.

Спустя столько лет сложно сказать, насколько был известен Петр российской публике, однако, хейтеры явно приуменьшают его заслуги. К слову, в одном из прежних интервью Чернышев разговаривал с прессой на тему влияния и знаменитости его супруги. Мужчина однозначно дал понять, что понимает, насколько известна его супруга в России и не испытывает никакой зависти или ревности.

Он гордится своей женщиной и принимает тот факт, что многие воспринимают его именно как мужа Заворотнюк, а не спортсмена Петра Чернышева. Между тем, мужчина отмечает, что в «его мире», где крутятся одни спортсмены и люди, относящиеся к спорту, никто не называет его тенью актрисы. Все прекрасно знают его имя и ценят заслуги фигуриста в его виде спорта.

Новости партнёров