Новости

«До смерти попросила кремировать ее тело», — Легкоступова знала, что умрет

© Instagram / legkostupovavalentina

Прошло всего несколько дней после смерти легенды 90-х Валентины Легкоступовой, но ее убитый горем муж уже успел посетить шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», поговорить о любимой женщине и отвести от себя все подозрения, появившиеся в версии с убийством.

Юрий Фирсов также признался, что чувствует себя виноватым в случившемся и сказал, что отпустил Валентину и не успел должным образом позаботиться о ней.

«Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все»,

— сообщил муж Легкоступовой.

Позднее он поделился очередным мистическим фактом биографии певицы, который повергнул в трепет всех присутствующих в студии. Как оказалось, Легкоступова часто говорила о смерти в последнее время и просила кремировать ее тело.

«Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это, с момента наших первых встреч», 

— заявил Фирсов.

Напомним, что в течение двух лет певица «Ягоды-малины» жила на Тенерифе в собственной вилле, а затем вернулась в Россию, так и не поборов в себе любовь к родине. Но теплые воспоминания о сказочной жизни на острове все-таки манили ее в рамках московской жизни.

Любители эзотерики уже перенесли этот факт в папку доказательств мистического присутствия в смерти певицы. Почему она думала о смерти и кремации тела, будучи еще молодой и счастливой?

Подпишись на нас в Яндекс Новости