Новости

До слез: Прилучный показал, как сделал предложение Зепюр Брутян

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Пышная свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян стала самым обсуждаемым событием за эту неделю! Мало кто верил в искренность чувств актеров, которые познакомились на съемочной площадке. Тем не менее, СМИ нашли информацию, что в середине мая знаменитости официально зарегистрировали свой брак, и брюнетка взяла фамилию супруга.

Павел и Зепюр никак не комментировали многочисленные публикации о своей личной жизни. Звёзды подогревали интерес откровенными видеороликами и совместными публикациями в социальных сетях. Наконец, стали известны подробности об этом интригующем союзе!

Выяснилось, что свадьбу молодожены отпраздновали не в Армении, как изначально все думали, а на вилле Ротонда в Подмосковье. На огромном проекторе они показали трогательные фрагменты со дня их регистрации брака в Наро-Фоминском загсе, а также момент венчания на родине Зепюр. На торжестве присутствовало около 60 гостей, среди которых были замечены Стас Михайлов с супругой Инной, актеры Алексей Чадов и Илья Глинников.

Один из приятелей Павла поделился инсайдами: «Свадьба была прекрасной, в лучших армянских традициях, с шашлыком. <…> Подарков было много, но гости не смогли разглядеть их — все коробки были запечатаны». Об этом сообщает портал «СтарХит». Также близкий друг артиста упомянул, что на свадьбе были родители пары, которые произнесли трогательные слова.

Новости партнёров